わたるashさん、APT.のPre Chorusの箇所の相談です "Don't you want me like I want yiu baby..."の A♭、B♭、Cm、E♭、の部分のキーボードって音を伸ばす感じですか?メロディカルに動かす感じですか? ギターをぶつからないようにしようと思ってて キーボードが伸ばすならギターはパームミュートでパンクっぽく刻もうかな、 キーボードがメロディカルならギターは伸ばそうかな、と考えてます。ざっくりで良いので雰囲気教えてください
ZeppelinのRick and rollの動画について、プラントがオクターブ下を歌ってゆっくりめの重めの感じのライブ演奏になってます オクターブ下にすると、自分の声だと苦しい箇所があるので、どなたかもし代わりに歌える方が居るなら、おねがいしたいです どなたも居なければ、Voは原曲の高さで歌わせてもらいます(すみません)